вторник, 15 ноября 2011 г.

Кулинарное...

В последнее время постоянно для себя делаю кулинарные открытия))) Например: если порезать на кружочки помидоры, которых осенью девать некуда, заморозить, то это незаменимый продукт, практически, для всех блюд, где нужна томатная паста. Также замечательно замораживается зелень: петрушка, укроп.  Все сохраняет цвет и вкус, гораздо вкуснее сухого продукта)
Перловку можно готовить в микроволновке, если мощность выставлять самую небольшую , в несколько этапов, примерно по 20 минут. В конце готовки добавить сливочное масло. Эту, нелюбимую ранее, крупу сейчас мы едим с удовольствием.
А еще я полюбила восточную еду. ))) В частности, индийскую, тайскую. Теперь не представляю , как я раньше обходилась, без имбиря, устричного соуса, гарам масала?)))) Кстати, мне больше всего нравится вкус этой приправы именно для овощей.... Муж в восторге от моих изысков, ему  раньше не хватало остроты в еде))) Всегда  и всюду валил кетчуп))) Теперь его нет в нашем холодильнике, как нет и майонеза!)))) Куриные крылышки, оказывается, вполне себе замечательный продукт, если их правильно приготовить))) Пока  восточная кухня  кажется нам самой вкусной)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий